Se lleva a cabo durante la celebración de los Carnavales. El objetivo principal de esta semana gastronómica es potenciar el embutido de la patatera y para ello el programa de actividades (lúdicas, conferencias, concursos…) gira en torno a la gatronomía de este alimento.
Gastronomia
Listado de puntos de interés en la categoría: Gastronomia
Dulce que se elabora una semana antes de las Fiestas en honor a la virgen del Rosario para su posterior subasta del domingo.
Feria con dos décadas de existencia, que tiene como objetivo la potenciación de los recursos de la localidad y muestra y degustación de lo más granado de la gastronomía de la tierra. Destaca la gran afluencia de público y, entre los productos expuestos destacan los quesos de Valdefuentes.
Empresa que nació como comercializadora de higos en 1985. Actualmente, en su En catálogo de productos se encuentran variedades muy diferentes de bombones: de cereza, de higo o el tradicional de pan de Cáceres, típico de nuestra tierra. Apuestan por la producción artesanal y por aportar un sabor único e inconfundible.
Bodega visitable de tradición vinícola.